Panitia Pilkades Mekarsari Gelar Sosialasi Pilkades di Dusun Purwosari

Tahapan pertama pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak 2019 mulai dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Mekarsari melalui tim Panitia Pemilihan Kepala Desa.
Pelaksanaan tahapan pertama pilkades dimulai dengan menggelar sosialisasi pilkades kepada seluruh warga masyarakat Desa Mekarsari di lima dusun yang ada di Desa Mekarsari. Sosialisasi tersebut digelar di Mesjid Roja’ Baetul Muttaqin RT 02/RW 03 Dusun Purwosari, kemarin malam (26/8). Acara tersebut dihadiri warga dusun purwosari dan seluruh panitia pilkades mekarsari.
Dalam rangka mewujudkan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) yang demokratis dan berkualitas, Panitia Pilkades Mekarsari mengajak warga untuk ikut serta mensukseskan pemilihan kepala desa mekarsari dengan datang ke TPS yang bertempat di Aula Kantor Desa Mekarsari. Pada kesempatan tersebut Ketua panitia pilkades mengingatkan warga agar memastikan namanya terdaftar dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) Pilkades Mekarsari.
Ketua panitia pilkades, Endang Zakaria, S.Pd menambahkan “Diharapkan, pelaksanaan kegiatan ini berjalan dengan aman lancar, dan menghasilkan kepala desa yang betul-betul hasil pilihan rakyat. Serta tidak ada lagi hal-hal yang bertentangan dengan aturan.”
Panitia Pilkades Mekarsari Gelar Sosialasi Pilkades di Dusun Purwosari 2021, Dokumentasi Kegiatan 2021, 10 Mei 2021, Desa Mekarsari, Cimerak 2021, Desa Mekarsari, Pangandaran 2021, Pemerintah Desa Mekarsari, Cimerak 2021, KEUANGAN, Dokumentasi Kegiatan, INFORMASI, Laporan, ARTIKEL, Pembanguan Desa, Politik & Pemerintahan, BERITA, Pembinaan & Pelatihan, Peraturan Desa,
Mekarsari.Info - Panitia Pilkades Mekarsari Gelar Sosialasi Pilkades di Dusun Purwosari by Desa Mekarsari, Cimerak has post 81 posts. Bookmark: https://www.mekarsari.info/2021/04/panitia-pilkades-mekarsari-gelar-sosialasi-pilkades-di-dusun-purwosari.html

Tags: BERITA PILKADES 2019 Politik & Pemerintahan

Posting Terkait "Panitia Pilkades Mekarsari Gelar Sosialasi Pilkades di Dusun Purwosari"

Rapat Pleno Penetapan Calon Kades Mekarsari Tahun 2019
Panitia Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Desa Mekarsari
Warga Desa Mekarsari Gelar Shalat Istisqa Berharap Segera Turun Hujan
Warga Desa Mekarsari Kecamatan Cimerak menggelar Shalat
BPP Kecamatan Cimerak Adakan Musyawarah Sebar Padi Sawah MT 2019/2020
Menghadapi persiapan tanam padi di Musim Tanam

Tinggalkan Balasan

Baca Juga×